Знаешь, как много на небе звёзд

Галина Губарева
Знаешь, как много на небе звёзд...
Когда весь мир спит,
Качаясь в эфире своих грёз,-
Вселенная любит тебя и творит.

Творит так ярко и так светло,
Что искры Божественной той Любви
Вспыхивают миллиардами хрустальных Звёзд,
Чтоб люди знали: они не одни…

Просторы  Вселенной умом не объять,
Хоть сердцем, хоть мыслью своею лети.
Но светят Звёзды опять и опять,
И люди знают: они не одни.

Однажды коснётся хрустальный Свет
Сердца, ищущего Любви,
И будет зов этот сотни лет
Манить за собой и вести, вести…