Мне хочется бежать за музыкой и светом...

Элла Шапиро
Мне хочется бежать за музыкой и светом.
Мне хочется бежать от мелкой суеты
И запахи ловить, а в ночь перед рассветом
Услышать, как поют и шепчутся цветы.

Как я хочу забыть о слякоти осенней,
О глупой болтовне, о пустоте в душе.
Как я хочу упасть пред Богом на колени,
Чтобы молить о том, чему не быть уже.
               
Декабрь 1988