Индейское сердце

Дмитрий Метальников
Это песня!!...А не стихи!....Кто желает может послушать на рок герое по сцылке
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/126709.html

В местном "Канзасе",
Где мы играли в индейцев,
Веселый фигвам опустел.

Кто ушел воевать,
ты же просто ушел....

Кто будет теперь донимать
Попуасов и местных кайотов.
Своим проницательным взором
Поджигая им зад?

И где теперь бъется твое
Индейское сердце?!

На дворе уже лето,
Распустились деревья,
Колосится большая трава.

Пахнет веселыми днями
Как в те времена

Когда свою кровь мы смешали
С той самой водой,
От которой у нас
Открылись глаза

И забилось в нашей груди
Индейское сердце!


Гдеж ты бродишь индеец?!
И кто теперь
Твоя прекрасная скво?
Наш бетонный каньон так же узок,
Как любой перекресток дорог.

Иногда
Моя лошадь
Пасется рядом с твоей
И мы пъем ту воду
Во славу тех дней!

В нас все еще бъется в груди
Индейское сердце!!