Отдохни, поспи чуть-чуть

Яков Быль
Отдохни, поспи чуть–чуть,
Время осмысляя.
Пусть проявится вся суть,
Ведь она живая!

Знает всё и наперёд,
Но не понимает,
Что глава приобретёт,
С чем она играет?

Верю, что поймёт себя,
Не предаст стремленье!
Как, зачем и где же Я?
Мысль Творца - прозренье!

Будет радостна мечта
И любви творенье,
Когда здравые дела
И живёт движенье!

Яков Быль  15.07.2009

***