птица-любовь

Татьяна Вендер
Птица-любовь,улетай далеко,
Я отпускаю тебя на свободу,
В чистое небо,где сердцу легко,
В cветлый простор,как в прозрачную воду.

Птица-любовь не нужна мне в руках,
Я не гонюсь за такою добычей,
Лишь бы лететь вместе с ней в облаках,
Лишь бы звучать в песне ласковой птичьей.