Правда жизни - боль утрат

Яков Быль
Правда жизни – боль утрат,
Вот она жестянка!
Изменился, нет преград,
Чист, но есть приманка!

Время встало, ждёт чего-то,
Где она моя мечта?
Прижилась, оставив место -
Для развития себя!

Нет общенья, ну и что?
Будет в будущем оно,
В той дороге, что я знаю,
О которой так мечтаю.

Значит, будет всё прекрасно,
Солнечно и в небе ясно!
И тогда повеет счастьем,
И желаньем, и участьем!

Яков Быль  17.07.2009

***