Жизнь

Ева Суязова
Как трудно жить
Ты так хотел забыть
Как может быть
Чтобы любовь забыть

Лишь в твоем сердце остается память
Ту девушку всегда готов любить
Но какова цена за эту память
И какова расплата чтобы жить

Когда-то ты был счастлив с ней, хоть редко
И думал, что способна та любить
Но ведь не знал насколько сердце крепко
Не знал, что она сможет все забыть

Сейчас же наркота и та же гадость
Такая, типа пива, сигарет
Ну может, помогает тебе малость
Но сердце не излечишь этим, бред.

Ну да, не смог найти ответ, решенье
Ты в жизни той, бороться или смерть?
Но где-то ведь должно найтись спасенье
Борись сильней и ты найдешь ответ

Конечно, жизнь измениться не сразу
Конечно же, придется попотеть
Но вскоре ты залечишь ту же рану
Ради которой пригласил ты смерть