Я бы рисовала...

Томилова Галина
Не терялся,
Но истёрся, всуе…
Образ твой, что мне так странно мил,
Золотым теперь я свет рисую,
Неужели ты меня забыл…

Если б помнил,
Я бы рисовала
Жёлтым – солнце,
Белым – облака,
Синим - небо,

Лодка у причала,
Ты – влюбленный,
Чёрная река…