Странное чувство... Любовь..

Марина Лиман
Кто жестокость её ощутил,
чтоб понять,
выбивался из сил,
тот узнал,
как же больно любить,
храня боль,
нежелание жить..
Когда сердце трепещет в груди,
ранят душу оковы любви,
когда хочешь громко кричать,
от страданий не в силах дышать,
просто знай,
ничто в мире не вечно,
просто знай,
что не все бессердечны,
просто верь,
и вдохни глубоко,
ты живи,
всем преградам назло.
Жизнь прекрасна,
и только одна,
и неведомо нам кем дана,
а Любовь-высший дар непонятный,
и порою  жесток,
но приятный.
Странное чувство Любовь...
Погибая,
рождается вновь.....