Перед иконой...

Элла Шапиро
Перед иконой Б.М.”Взыскание погибших”
     в Ново-Голутвинском монастыре

Душа поднимается выше,
Становится легче дышать,
Когда о взысканье погибших
Христа просит кроткая Мать.

Не знаю, то душу или тело
Окутал молитв фимиам,
Когда я стою онемело
Уже и не здесь и не Там.
               
Март, 1994