Один

Ева Суязова
Ты так силен, и так ужасен
Не знаешь как спасти свой мир
Ты потерял, что мог, несчастен
Лишь демон тут устроил пир

Что демоном мы называем
Лишь то что злом считаем мы
А может быть и он прекрасен
А может быть уйти нам с ним

И ты,  и я, мы все не знаем
Как сотворен был это мир
Кто создал нас, зачем? Незнаем
Сейчас же уничтожен мир

В живых – никто, деревья – пепел
В живых – никто, лишь боль и мгла
Лишь ты один, одна планета
В живых – никто, лишь пустота

Горит огонь и все пылает
И солнца нет, вокруг лишь тьма
Кусочек жизни умирает
В живых – никто, но есть мечта…