Жизнь

Ева Суязова
Что разделяет нас на группы?
Толкает вас  других пугать
Как надоело все, достало
И каждый раз опять, опять

Я что-то, где-то, как-то слышу
Что где-то там опять вражда
Вам места мало или в жизни
Вам не хватает силы зла

Вам мало боли или страха
Уже давно минувших дней
Вы начинаете сначала
И рвете жизнь на сто частей

Всегда есть ссоры и разборки
Ну а без этого нельзя?
Всегда находиться причина
И снова здесь вражда, вражда

Терпеть ведь не хватает силы
Не для того ведь жить должны
Зачем разборки, меры силы
Кто где силен, а кто без сил