Просто смерть...

Ева Суязова
Смерть в этот год с косой ходила
И собирала урожай
Людей чумой она косила
Распределяя в ад иль в рай

Покинуло в достатке люда
Лишь остается вспоминать
Сердце так режа, как на блюде
Воспоминаньем теребя

Мы многих так вот потеряли
Страдали, плакали по ним
Все чувства в угол забивали
Вот так живя, и так мы мним

Усталость душу нам терзает
Еще чуть-чуть и мы кричим
К свободе чувства! Облегчает…
Вот так живем и так мы мним

Но так не часто ведь бывает
Что чувства отпустив, кричим
И по умершим мы страдаем
Все будет лучше, как мы мним

Ну да, конечно, все проходит
Приходит радость, грусть долой
Но не всегда так происходит
Грусть то уходит, но не боль…