***

Ева Суязова
Ну может все это и глупо звучит,
Но так уж сложилось, устала так жить....
Устала, достало, и все не причем!
И снова виновна, и снова облом...
Опять не права и все снова как ком
Устала до дури, не жизнь, а дурдом….