Морозный ветер

Ева Ежовая
Так непривычно ты ударил по лицу.
Я знаю, не хотел мне сделать больно.
Ты, как соскучившийся друг
Хотел бы хлопнуть по плечу невольно...

Сказать, что ждал ты этой встречи,
Быть может даже позвонить,
Позвать на ужин, зажечь свечи,
Позже на танец пригласить...

Но это лишь твои мечты.
Я - просто человек,
Морозный ветер - ты.
И мы обречены навек
Общаться только через ощущенья,
И никаких прикосновений...

Лишь только твой удар мне по лицу...

14/12/2009 23:15