Поздравление с Новым годом!

Евгения Мухина
Желаю Всем  я  крепкого здоровья!
Желаю от души Всем счастья на весь год!
Желаю дружбы крепкой и надежной,
И чтобы  не было печали и невзгод!

Пусть Новый год подарит Всем веселье,
И целый ворох радостных хлопот!
Желаю радости, любви, во всём везения,
И чтобы праздник длился целый год!!!