Здесь ты

Яна Винтулина
Я слышу голос,
Тот, что слышала всегда.
Мне повезло,
Что здесь есть тоже я,
Там, где есть ты,
И незачем гадать,
Что можешь делать,
Где тебя искать.
Один или наедине.
Совсем забыл
Или вдруг вспомнил обо мне.
В работе весь,
В бумагах и делах.
Куда-то мчишься
Иль витаешь в облаках.
Конечно, ты устал,
Спишь крепким сном.
Но буду я без сна
Смотреть в окно.
Случайно завтра
Я с тобой столкнусь,
Всего на миг,
И отзовётся пульс.
И я пойму:
Есть несколько минут.
Ты здесь,
Я тоже буду тут.
Я буду просто так,
Я буду ждать,
Встречать тебя
И взглядом провожать.
                9.09.06