Начало

Алёнка Солнышкина
В замирании дня
Ты отыщешь меня
И с тобой по пути
Будем снова идти
Пусть навстречу ветра
Я ж теперь не одна
Дождь хлыстает лицо
Ну а мне всё равно
Погружаясь в пучину
Просто так,без причины
Потому что хочу
Я без крыльев лечу
Вновь навстречу к мечте
Улыбаясь тебе
Закрываю глаза
Снова вижу тебя
Пусть темно,но ты свет
И преград также нет
А пространство и время
Подарили мне семя
Подрастает росток
И рождает цветок
Он один во вселенной
Среди звёзд он нетленный
В заключенье пути
Вроде надо сойти
Но уже  понимаю
Зря шаги затихают
Не конец,а начало
Я забыла,но знала

15.12.2009