Какие разные мы все!

Свободин Игорь
Каким другим я был вчера!
Совсем иной сегодня!
Так разнолика детвора
В детсадском огороде!

Как одинакова душа
Сейчас и в раннем детстве!
Характер пылкий, доброта -
Осталось всё на месте.

Как будто из других миров,
Когда насупим брови;
И в унисон играет кровь,
Когда горим в любови!