Сны твои

Наталья Меньшикова
Спи, мое солнышко, глазоньки ясные,
Я тебе сны соткала,
Ими окутала бережно, ласково,
Только б хватило тепла.

Спи, моя деточка, глазоньки светлые,
Сны твои будут легки.
В них я вплетала дороги заветные,
Тайно, у долгой реки.

Будет во снах твоих свет Богородицы –
Непостижимый покой –
В нем наши души и помыслы сходятся,
Спи, ангел мой, я с тобой.