Воспоминаньям

Алёна Питерская
Обманчиво легко,
Изысканно красиво...
Смертельно холодно,
Как изощрённость лжи.
Готова я отдать
Сокровища все мира
За то, чтоб всё забыть,
Убить все миражи.
Я не хочу страдать,
И о былом не ною,
Я не хочу любить
С оглядкой на других...
Свободной быть хочу
За каменной стеною.
Хочу себя понять,
Чтобы понять других.