***

Женя Любимая
Закрываю глаза - я вижу тебя,
Вижу ласки твои неприкрытые
Чувствую рук твоих только тепло,
Только страсть и только уныние,
Только горечь твою осознать я могу
И страх от грядущей неизвестности
Лишь любовь подарить тебе я могу
Медленно погибая в твоей нежности...


December 15, 2009