***

Мариям
Капли крови обтри о платье,
Доломай от туфлей каблуки.
Из его одичавшей власти
Уходи расторгая пари.
Из залога, за душу, сердце.
За серебряник - не взлететь.
Нет приправы острее перца,
Тупиковая ветка-смерть.
Расторгая пари досрочно
Лет за -дцать до начала начал
Убеждаешься, как непрочно
Лед на чувствах в груди твоей встал.