Безделушки

Абзэндр
листком бумаги убивая душу слова
ты понимаешь
эта смерть не нова
//////////

и тьма родила свет
а он ей мрака
такая вот семейственность однако
///////////

на белый снег две капли крови
алой
и затоптать
а вдруг узнают
мало-ль
///////////

рассветный час окно открыто
душно
но за окном мороз
и кашель душит душит
////////////

мяукала  смотрела жалостно
а после ела
потом опять орала
видно скоро март
/////////////


.
.
.
.рисунок тырнетный