***

Дмитрий Карамышев
Мы поделим с тобой наши разности,
На двоих, без остатка, сейчас,
Растревожим уныние праздности,
Восхищеньем восторженных глаз.
Я тебе отдаю свою искренность,
Ты ,в замен, мне свою доброту,
Новизной мы заменим обыденность,
А разлуку... на чай по утру,
Мы разбавим своё нетерпение,
Ожиданием радости встреч,
Своенравное мыслей кипение,
На простую , понятную речь...
А любовь? Она тоже ведь разная!
Не скажу чья сильней, побоюсь,
Есть ведь правила-штука заразная,
Минус к минусу- всё таки "плюс"!