Рейтинг - это интересно

Марина Корсакова
Материал найден на первой странице рейтинга. Там занятно.

Гимн инстинкту


Инстинктам вечным уступая,
бутон покроется росой,
и нега, страстно нарастая,
по берегам реки волной
плеснет неистово и криком
проводит журавлиный клин...
Сомкнется вечность, клевер дикий
в руке погибнет без причин.
http://www.stihi.ru/2009/12/13/878

Как ни крути – инстинкты вечны.
Бутон покроется росой,
И лемминги толпой беспечной
Утопятся в воде морской.
Трамвай столкнется с иномаркой,
И без каких-либо причин,
Фингал получит в драке жаркой
Невиноватый господин.
Какая ерунда,  простите,
Порою пишется сама…
Но я ваяю на инстинкте
Одном. Без помощи ума.