Любовь!

Залина Магомаева
Любовь! Что означает это слово?
Звучит красиво,манит за собои.
Твердит весь мир опять и снова:
"Любовь-то есть весь свет земнои!"
Однако я не понимаю
Кружась в том вихре жизни,пустоты,
Смотрю кругом,судьбе внимаю,
Ловлю знакомые черты...
Она наверно сушествует;
Нам просто не дано понять
Как много смысла в этом слове!
Какие чудеса творит оно!
Ведь без "любви" нам,безусловно,
Сушествовать несуждено.
Ведь даже маленькая птичка
В своем полете любит небеса
Ведь все живое любит,
Ведь без любви и жизнь пуста.
Любовь-мгновенное затменье,
Любовь-прекрасная черта!
И если любишь ты,поверь мне,
Счастливеи в мире нет тебя!