Если небо окуталось...

Сергей Владимир
Если небо окуталось серою тенью безбрежной,
а на сердце смолой запеклась черно-рыжая кровь -
ты найди этот путь -
светлой ВЕРЫ и теплой НАДЕЖДЫ,
и, пройдя по нему,
обретешь ты покой и ЛЮБОВЬ.