Марионетка

Лилианна Мишукова
Я буду ласковой с тобой,
Я буду той,кого ты хочешь,
Я буду дерзкой и смешной,
Я буду куклой,коль попросишь...

Я буду вспоминать тебя
Без злобы,боли,а любя.
Я буду ждать,терпеть,любить.
Но сердцу своему не прикажу забыть...