Автор и продолженье

Анжела Ангел Шкицкая
Ты автором стал двух полосок на тэсте.
Кружит голова от такой кутерьмы.
Какое же счастье, что мы с тобой вместе!
Как здорово все же, что мы влюблены!

Внутри меня зреет твое продолженье,
комочек незримый под сердцем ношу.
И вот уже слышу я ножек движенье,
и вместе с ребенком- тобою дышу.

Придет та минута, когда он увидит,
как руки отца станут нежными вмиг.
Уверена, в том, что его не обидят!
Готов ты услышать рождения крик?