еще к тебе

Наркоман
поднимайся на борт - пора
мы отчалим в тёплые страны,
те, что очень похожи на рай
пусть не кажется это странным

убежим же с тобой и растаем
в дымке розовой за горизонт
средь зимы безнадёжно-замерзшей
пусть приснится нам сказочный сон

суету позабудем и быт
окунёмся в безделия негу
и заменит постыливший мир
пляж уютный под ласковым небом

нам лизать океан будет пятки
и горячие солнца лучи
подрумянят белёсые тельца
словно сдобное тесто в печи

даже если цунами с тайфунами
нам от них только жить веселей
соль морская - на раны душевные
будет там как целебный елей

замени же продрогший декабрь
упоительно-жарким июлем!
ведь не тронется мой пароход
пока нет на борту его Юли