Смерть мамы

Татьяна Дьяченко
Я не верю,до сих не верю,
Что навек расстались мы с тобой.
Ты моя огромная потеря,
Друг мой милый,человек мой дорогой.

Без тебя мне солнышко не греет,
Без тебя еда не хороша.
Не храним всегда мы что имеем
Девочка моя,моя душа.

И живём теперь с тобой мы порознь
Ты в другой,далёкой стороне
И увёз тебя туда не поезд
И мне не попасть туда к тебе.

Вот и осень листья закрутила
Ты не видишь этого теперь
Я тебя,мамулечка,любила,
Не открыть пока мне эту дверь.

Эту дверцу за которой тайна,
За которой ты теперь живёшь.
И конечно вовсе не случайно
Каждый раз охватывает дрожь

Если вспомню день тот злополучный-
Не было страшнее больше дня.
Мысленно протягивая руки
Ты держала за руку меня.

Всё пройдёт,ведь сказано не нами
Вспоминая, хлынула вдруг грусть
Ведь тогда с тобою умерла я
И теперь я смерти не боюсь!