Никому... Ни о чём...

Шуруся
Нежностью окутать тебя,
Спрятать твои крылья от холода;
Я перепутала цвета.
Тобой сердце моё проколото.

Черное... А ты рождён в белом.
Белое... Твои Питерские ночки.
А знаешь, в целом...
Я уже дошла до точки.

Мне бы только смотреть на тебя-
Увидеть как взлетать будешь,
Хоть муза твоя - не я,
Всё ж надеюсь меня не забудешь.
                15.12.2009г.