Статуэтки и ботинки

Евгений Рыбаченко
***
ботинка просто не нашлось,
но подвернулась статуэтка…
*15129


с ботинком Бушу… просто повезло
*15129


статуи Берлускони нет,
а статуэтка всем известна
*15129


осколки статуй и булыжник…
давно оружие возмездья
*15129


но не для каждого премьера
есть статуэтка в арсенале
*15129


Эксклюзивные наградные знаки!
Электронная почта:
rearts@mail.ru
или icq # 307-330-673
*