Человек На котором не таял снег

Петля Мебиуса
Завещая свой мир палачу,
Зажигает в ночи свечу
И бессмысленный времени бег…
Человек… На котором не таял снег…
Закрываем глаза тишине,
Разбиваемся сном во сне…
Мы сжигаем себя огнем,
Но я знаю… Что мы не умрем… 

Скажет смерти, что смерти нет
И всесильной судьбе – «не судьба»…
И расскажет огню что такое свет
И войне что такое борьба… 

Человек… На котором не таял снег… 

Запирая свой дом на замок,
Зажигает свечу пророк…
И закончив бессмысленный бег…
{ Умирал }
Человек… На котором не таял снег…
Загорается свет в окне,
Мысли где-то горят в огне…
Я срываюсь в последний полет,
Но я знаю… Что снег не уйдет… 

Скажет жизни, что жизни нет
И безвольной судьбе – «не судьба»…
И расскажет огню что такое свет
И свече что такое борьба...

Человек... На котором не таял снег…