водоворот

Анастасия Беркова
G Hm
я надеюсь, еще много бессонных ночей
проведем в разговорах и поцелуях.
и хотя много лет был один и ничей,
к пустоте все равно я ревную...
каждый вечер начнем с полу -взглядов и -фраз,
с недо -злости и -ласковой грусти...
оба знали в лицо и совсем без прикрас
одинокую мрачную юность

G Hm A
ты мне поможешь
из речного выбраться русла
не дашь утонуть
в круговороте мутной воды
вытащишь меня
не дашь захлебнуться
ведь все мое я
это только ты

я надеюсь, еще много тревожных ночей
просто слушать как ты во сне сладко дышишь...
наблюдать блики гаснущих в утро свечей
и встающее солнце над крышей.
чуть прижавшись, согреться знакомым теплом
и не помнить всего, что творилось.
помоги мне поверить, что в мире большом
для меня одного ты явилась.