Откровенье

Елена Есипова
  Я не знаю как мне быть,
В голове сплошной бордак,
Я запуталась в борьбе
За работу и за брак..

Ни того и ни другого
Мне сегодня не понять,
Как сегодня это сложно
Разобрать, а лучше как?

Мужа,- уже потеряла
А работа не нужна...
Если тычат в сердце пальцем
Муж ушел ведь от тебя.
 
Значит если потеряла,
То и грошь тебе цена
Люди думают ушами..
И смеются в след дыша..

Одно счастье и несчастье
Что судьба распорядит.
Полоса везенья ляжет, 
Значит Бог того велит.

Ну начну я все сначала
Что ты скажешь моя Мать?
Буду снова молодая...
Как  еще мне все понять.
 
Пережить всю эту нечесть,
Ту которая томит,
Та что мучает меня всю
Да самых косточек моих..

Я жива и долго буду
Ещё в этой жизни жить.
Все свое добро и радость
Весь свой ум "для жизни быть".

Я старалась, Бог ведь видел,
Так старалась как могла
Он услышит, я ведь знаю
Он поможет мне всегда..

А отчаянье на пользу,
Значит нужно поменять..
Все хорошее оставим,
Нам ведь не за что страдать.

Да и злиться я не буду,
Отпущу на все концы..
Может мне вернется радость
Так надеюсь...Ты прости...

      9.12.2009г