кейт нэш. найсест финг

Марта Яковлева
вот бы мне оказаться любимой тобою - всерьез, а не по ошибке,
стать твоим стимулом жить, твоим главном резоном остаться -
и знать, что тебе так нравятся и моя улыбка,
и мое умение парковаться, а еще манера одеваться и раздеваться

мне так нравится знать, что ты до конца меня не понимаешь
но силишься угадать, и когда-нибудь угадаешь,
что если я вдруг разревусь, ты возьмешь меня за руку первая
и скажешь мне что-нибудь вроде - "а помнишь как мы первый раз это сделали?"
или там - помнишь как мы познакомились, как мы глазами встретились...
и я улыбнусь, и все отступит, что только наметилось.

вот бы оказалось, что ты как-то особенно любишь во мне какую-то точечку
совершенно спрятанную от всех, никому не известную,
и именно потому как специально под тебя заточенную
и потому совершенно невероятно уместную, подходящую только тебе - как один ответ в уравнении с двумя неизвестными.

мне так нравится знать, что ты меня просто любишь
что я нужна тебе так сильно, что про ужас
и если я говорю постриги мне челку, тебе стновится меня сразу жалко
потому что если я отстригаю челку, значит утром на работе была перепалка

вот бы оказалось, что именно без меня перестает твое сердце биться
и именно со мной ты хотела бы засыпать и со мной просыпаться
или есть вместе, и совершенно не торопиться,
провисая в разговорах о смысле жизни, и зная, что нам удастся еще потрепаться

мне так нравится знать, что ты просто есть в моей жизни, такая невероятная
ты так удивительна, что даже любить тебя безнадежно мне нравится и приятно
но если ты захочешь сделать меня еще счастливей,
скажи, мы не могли бы начать встречаться?
мне кажется, у нас могло бы все получится...
мне кажется, что все уже начало получаться.