Ты чувствуешь, что я сейчас с одною...

Евгений Войцековский
Ты чувствуешь, что я сейчас с одною
Тобой? Что декабри мне, январи?..
А чувство – хоть шестое, хоть седьмое…
Тебе назвать? Да что тут говорить…