Тот Кто Рядом

Тот Кто Рядом
Тающей снежинкой
На руке приснится,
Крохотной слезинкой
Увлажнит ресницы...
Мимолётным вздохом
Там, на грани слуха,
Шепотком случайным
Чуть коснётся уха;
Ветерочком тёплым
Волосы пригладит
И потреплет даже
По щеке погладит...
Он такой прозрачный,
Тот, кто с Вами рядом,
Он такой невзрачный -
Он же с Вами рядом!
Он вам будет сниться
Яблоневым садом
И цветущей вишней
Тот кто с вами рядом.
Только бы вы были
Верили и ждали,
Только бы любили!
Он - ваши печали...
Он ваши печали
Горести и слёзы
По весне рассыплет
Ветками мимозы.
С ним снега, сугробы -
Как в ромашках поле!
Наивысшей пробы
Он Вам дарит волю!