Любовь дающей и Радость Жизни...

Михаил Кассихин
Жить с Нелюбящей, хоть будь она сама Принцесса –
опасно для здоровья и для жизни Принца, поэтому,
чтобы здоровье было б крепким, чтоб жизни дни
продлились бы, нужно вспомнить, завести и закрутить
Роман любовный, давнишний, хотя бы со Служанкой,
самой Принцессы, женой нелюбящей, но всё, же Принца,   
пусть будет непривлекательной Служанка и невзрачной,
но Любящей – Любовь дающей и Радость Жизни Принцу….