Краткий миг

Надежда Бурцева -3
Это  просто стихотворение.
Искренне прошу  - никому не принимать на свой счёт! :)))
Просто, взглянув на серое небо в тучах, написала...
Автор.

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ (большой вес для Стихиры):

Акварелями серых буден
разукрашено наше небо...

Я уйду... Ты меня забудешь.
Я не вспомню: ты был иль не был?..

Эпизодом... метеоритом
пролетел на краю Вселенной,
озарив, притянув магнитом,
но - на миг! И - ушёл со сцены...

Тьма сгустилась...
Мерцают звёзды...
Иллюзорности шлейф - туманность...

Краткий миг. Не поправить.
Поздно.

Всё проходит...
Прими как данность.

***************************************************

Иллюстрация:
http://primeinfo.net.ru/data/upimages/21102009_3.jpg