Человечек

Анна Серебренякова
В ее сумочке рядом презерватив и иконка.
Она выберет В52 и у стоки "подонка".

На губах влажный блеск вместо алой помады.
Она знает: жизнь "полный п*дец" и богу так надо.

Она ночь прожигает в прокуренных гребанных клубах,
Где все просто, и плоско, и ясно, и этим не грубо.

Она верит в любовь и еще справедливость божию,
Когда новые руки знакомит с собственной кожею.

Ненавидит рассветы, похмелья, свои дни рождения.
И надеется выплыть куда-нибудь в этом течении.