Ты моя, я твоя...

Алияюша Нежная
Когда наступит ночь, и город весь уснёт.
Когда утихнет гул дорог, исчезнут блики фар.
Я обниму тебя, вдохну твоё тепло.
Прижмусь к тебе, услышу сердечка твоего удары.

Я очень нежно прикоснусь к твоим губам своими.
Вкушать твой буду аромат, его вкуснее нет.
Ты приоткроешь очи, что для меня теперь родные.
Улыбкой озаришь, её прекрасней нет.

В твоих объятьях жарких надолго утону я.
Две половинки наши сольются навсегда.
Всю жизнь ждала тебя, душа моя родная.
Судьба объединила нас с тобою навека.