Шуточная не судите строго

Алияюша Нежная
Однажды погожим сентябрьским днем
Зашла я на сайт со знакомствами в нём.
Пару нажатий - профайл готов.
Знакомься, флиртуй, находи мужиков.

А можно девчонок и даже бабуль,
Транссексуалов и ржачных дедуль.
Но девушка очень серьезная я,
Нужен не флирт мне, а сразу семья.

С мужем любимым, кучей детишек:
Двое девчонок и двое мальчишек.
Но что-то сомнения душу терзают -
Порядочных мало, лишь секс предлагают.

Старательно я изучаю анкеты.
Всем хочется куни, анала, минетов.
Боже, куда покатилась земля?!
Стёрлись понятья любовь и семья.
Иль только на сайте такая фигня?
(Может в реале другая бадья?)

Что-то занудством стала я пахнуть.
Как бы совсем без любви не зачахнуть.
Поэтому срочно надо напиться,
Найти мужика и повеселиться.

Прочь прогоню предрассудки, запреты.
Да здравствуют куни, аналы, минеты!