Встреча

Выход Внеизвестность
Сложилась жизнь твоих иллюзий.
Я вижу всё, и навсегда
Промокший ветер немых прелюдий
Уносит в ночи холода.

Твои рассказы так беспечны.
Я чувствую горечь обид.
Ложью пропитаны слёзы – не вечны.
Дерзость судьба не простит.

Ну что мне сказать в своё оправданье?
“Я вовсе так не хотел,
Изранить свою девчонку страданьем…”
Я сердце ей повредил.

Снежилась осень, играя судьбою,
Крутила соблазны мои.
Как загнанный зверь, я своею рукою
Поставил точку над “i”.

Наш танец нежных очертаний,
Крутых подъемов виражи.
Там, где надежд разочарований,
Порвала Встреча чертежи.

Мой план на жизнь, где ВСЁ иначе,
Где нету нас. Но рядом мы,
Как два крыла, парившей птицы,
Глядим на Встречу с высоты.