Глупости

Медведь Ручной
Люблю я шоколадный мусс
за очень сексуальный вкус

**********************

Я подсмотрела вверх
Небо упало в меня,
Нырнуло и утопилось

**********************

Рослый блондин съел Тузика
(просто факт)

**********************

Поступью крылатой
По стихире медведь
Хочется ****ато
Восемь жизней лететь


**********************

Кто в хвост медведя ранил?