разве бывает такое красивое...

Наталия Тротта
облако белое, облако синее,
кто-то у неба спросил:
- разве бывает такое красивое,
что описать нету сил?

слов не хватает, мелодий и горечи
дивное это понять,
и за вуалью, за огненной молнией
снится улыбка опять…

брежу и брежу я, мигом измученным
тайны земные храню…
где же ты светишь
сквозь веки дремучие.
я ведь тебя не маню…

хочешь, играй на свирелях
с пастушками,
хочешь – иди к образам…
буду цыганкою, гордой, послушною,
но красоты не отдам…