Я Люблю!

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.

        Я Люблю!

Смотрю в Твои глаза и понимаю,
Как сильно я Тебя Люблю;
И сердце радостно пылает,
И губы шепчут: "Я Люблю!"

И взор Твой весело искрится -
Я счастлив этой красоте -
Готов всецело раствориться
В Твоей небесной Чистоте!

Душа моя полна Тобою,
И руки тянутся к Тебе:
Позволь, позволь мне быть с Тобою -
Нет больше Счастья на земле!

Лишь трогать нежно Твои руки
И губы страстно целовать;
Прижавшись, слышать Сердца стуки,
И день и ночь Тебя ласкать!

Лежа вдвоем на краю моря
При встрече утренней зари,
Забыться в милом разговоре,
Считая звезды: "Раз, два, три..."

Смотрю в Твои глаза и понимаю,
Как сильно я Тебя Люблю;
И Сердце радостно пылает,
И губы шепчут: "Я Люблю!"

октябрь 2009 года