***

Ирина Соколова
Я тоскую по тебе..
Кисти - клавиш продолженье.
Ты - великое творенье
Созиданья и любви

Ты - великая печаль,
Четырёх сердец живущих.
И ошибок вездесущих
Всепрощающая даль.

Умоляю, не печалься.
Умоляю, не грусти.
С высоты своей, аккордом,
Ты спаси нас и прости.